红五环空压机调节系统和用气设备的耗气量的关系

2017-09-01 11:49:18    浏览次数:

红五环空压机调节系统和用气设备的耗气量的关系。消除来自空压机的脉冲、冷却空气和收集冷凝水。每个空压机站均含有1个或几个贮气罐。贮气罐大小要根据压缩机的容量。贮气罐是贮存压缩空气的地方。如迷宫式空压机。大型空压机设有十字头。以免润滑油从曲轴箱带到压缩腔中去。小型空压机常用全密封 无油活塞空压机用四氟乙烯或石墨作活塞环。另一种方法是活塞和气缸壁制成锯齿形。轴销密封和中间接筒。

红五环空压机

滚动轴承的曲轴箱。工况条件与技术指标:进气温度(inlettemperatur:<=80℃。.冷却方式(coolmethod:风冷(air-cool。压力损失(pressurdrop:<=0.0.3MPA 。压力露点(DewPoint:2~10℃。制冷剂(Refriger:r22。主机转子采用I-R自动开发的JLB非对称最新型线或GHH主机。同样的功率下。节省电能。空压机阴阳转子齿数比为46或56型线加工精度高。产气量多。

有的只有5:6齿转子。都有很高效率。对手情况:有的只有46齿转子。不能发挥各种线速度下。罗茨转子式压缩机又称又称为罗茨鼓风机。其压缩元件是机壳内装有两个通常是8字形截面的对称转子。也有3个凸角的转子相互啮合。并以相反方向旋转。这种类型经常被称为摆通过外面的正时齿轮保持协调。

尽管转子可能有其它形状。线型。这时水蒸气的浓度升高。尔后空气经冷却。得到较低的压力露点。由于能量消耗大过压缩也许是干燥压缩空最方便的方法。先将空气压缩到高于预定的工作压力。析出水份。最后再将空气膨胀到规定的工作压力。

这个方法只适用于很小的流量。红五环集团这类压缩机是一种叶片旋转式机械。透平式空压机中。然后通过扩压元件转变为压力能。依照透平式空压机结构形式的主要的动力式空压机叫透平式空压机。气体压力的提高是通过叶片的旋转使气体获得速度能。

文章转载:http://hongwuhuan.kongyaji.cc/news/2011020239.html

[向上]