红五环空压机效能的分析

2017-09-09 11:19:32    浏览次数:

红五环空压机的选购有人主张配置台大空压机和一半容量的小空压机,在上述的条件下确实不乏成功的案例。但也不是放之四海而皆准的原则。如是使用3~5台空压机的压缩空气系统,只要慎重选择空压机的控制方式和外围配备,即可不必考虑大小容量兼有的配置方式,以避免小容量空压机被闲置。

红五环空压机

红五环空压机效能的分析

不要一定坚持空压机容量必需一致而使备件零件具有互换性的概念,必需从实际出发,在用气量变化范围较大的,情况下,选择大小容量兼具的压缩空气系统可以提供更有弹性的应变范围,当然更具节能效果。对整体做前瞻性考虑,列出近期、中期、远期投资计划的估计用气量。如有季节性、时间差或其他因素影响耗气量的变化也要具体评估列举,必要时征询空压机厂商或专业人士的意见对策。

务必要求用气高压力及耗气量变化量作为分析选择空压机容量的依据。常见用户要求空压机厂商提供用气设备的用气量和用气压力,这绝对是本未颠倒的做法。

[向上]