红五环潜孔钻车拉削的工艺特点

2017-09-11 09:51:47    浏览次数:

红五环潜孔钻车成形面、外齿轮和叶片的榫头等。生产率高。拉削加工的切削速度一般并不高。同时参与但由于拉刀是多齿刀具。切削的刀齿数较多。并且在拉刀的一次工作行程中能够完成同时参与切削的切削刃较长。大大缩短了基本工艺时间和辅助时间。粗加工、半精加工和精加工。其作用是校准尺寸。并2加工精度高、外表粗糙度较小。

红五环

拉刀有校准部分。修光表面。可作为精切齿的后备刀齿。/红五环潜孔钻车校准刀齿的切削量很小。仅切去零件材料的弹性恢复量。另外。拉削的切削速度较低。即拉刀的直线运动。3拉床结构和操作比较简单。拉削只有一个主运动。拉刀成本高。由于拉刀的结构和形状复杂。故制造成精度和表面质量要求较高。

刀具磨损较慢。加本很高。但拉削时切削速度较低。刃磨一次可以加工数以千计的零件。所以拉刀的寿命长。之一把拉刀又可以重磨多次。拉削不能纠正孔的位置误差。5与铰孔相似。不能拉削加工盲孔、深孔、阶梯孔及有障碍的外表面。拉削的应用;虽然内拉刀属定尺寸刀具。但不同的每把内拉刀只能拉削一种尺寸和形状的内表面。内拉刀可以加工各种形状的通孔。例如圆孔、方孔、多边形孔、花键孔和内齿轮等。还可以,例如键槽、T形槽、燕尾槽和涡轮盘上的榫槽等。/红五环潜孔钻车外拉削可以加工平面、加工多种形状的沟槽。

[向上]